Купание красного

Дмитрий Исетский
Сердце моё выпрыгнет
Из груди в жизнь,
Душа моя вылетит
По простору межени.

Через Вселенную
 К тебе!
Через тело бренное
 К тебе!

Задыхаюсь от счастья встречи
Может быть, упаду, недобежав
У твоего океана. Твои плечи
Обниму, утону хоть сейчас.


Глубже я погружаюсь -
Не достать мне до дна,
В отрогах я бухты купаюсь -
Не достать мне до дна!

Ждать тебя через вечность,
Пробежать сквозь бесконечность...