Осенним дождем разбавлен...

Татьяна Флоря Нгуита
Осенним    дождем   -
                разбавлен,
Размешан   с   холодным
                ветром, -
И   всеми  на  свете  -
                оставлен,
И  мною,   -   живешь   ты
                где-то...


Жжешь сердце  -  текилой
                жгучей,
А  водкой  все   -   моешь
                душу,
И ждешь,  может,  будет -
                случай,
Молчание   я  -
                нарушу..


К  твоим  -   припаду
                коленям, -
В глаза   -   вновь  взгляну, в
                зарницы,-
Ты  станешь  младым, -   и  от
                лени -
Шутить    -   снова   станешь  с
                Жар-птицей?!?!


Осенним    туманом   -
                раздавлен,-
Нашел ты  -   желанный край
                света,
Забыт, и  как клоун, -
                забавен,-
Так   смейся,   паяц   мой,  -  об
                этом!!!

   20.12.2014г.