Стелила бы постель, была бы смыслом дней

Анатолий Шамов 1
Чем дорожу я   в наших отношениях,
Твоим цветком… о чём давно пекусь.
Тобою дорожу в твоих стремлениях,
К тебе с дорог любых всегда вернусь.

Любовью дорожу, что  наша тайна,
Твоею ...    целомудренной красой.
И не зависят отношения от названия,
Есть в жизни лотерея, что зовут мечтой.

Когда не ты была б, наверное, другая,
Стелила бы постель, была бы смыслом дней.
Я дорожу тобой и, значит, ты – родная,
Со мною... ты идёшь по этой жизни всей.