Близнецы от СС

Жанна Былёва 2
Вчера - коммунисты, сегодня - фашисты,
По виду как фантики - розово чисты,
Пол Пот - Порошенко - они близнецы
И даже по жизни они подлецы.

И Петя Пол Пота за пояс заткнёт,
При нём как в чуму вымирает народ,
Родной Украине как может вредит
И вместо  порядка царит геноцид.