Обьявления

Александр Овчинников 5
      В роддоме
По случаю массового отлёта аистов на юг.
В роддом требуется доставщик детей.
          
              *  *  *
      На дверях дома свиданий.
Постояным клиентам сидка.
И ниже мелким шрифтом. В долг не даём.

              *  *  *
      
        В аптеке
Купившему у нас детскую коляску.
Ребенок предоставляется бесплатно.

             *  *  *
       Из рекдаммы.
В магазин поступили манекены,
Для изучения приёмов Камасутры.

             *  *  *