Где ты?

Лариса Прохоренко
Если ты меня забыла.
Значит, вовсе не любила.
То весна тобой владела.
Ты влюбиться не успела.

А я маюсь целый век.
Нелюбимый человек.
Жизнь уходит. Дни летят.
Не вернёшь весну назад.

Хоть меня ты не любила.
Но была со мною мила.
А теперь, где ты не знаю
И от этого страдаю.                19.12.14.