Я буду вечно тебя ждать

Эмили Бирсак
Тебя нет и ты многого не знаешь
Как ты дарил тепло и свет,
Я говорил "люблю", а ты меня не понимаешь.
И все сошло на "нет" .

Тебя нет, и уже не будет.
Мы как небо и земля
А мысли о тебе, меня ночами будят,
Мне валерьян, тебе же кокс и конопля.

Тебя нет, и уже не вернешься.
Хоть ты и обещал.
Когда-нибудь, средь сна ты проснешься
И вспомнишь ты то, что мне когда-то сказал.

Ты ушел, без шума, без стука.
Ты просто тихо ушел.
Без малейшего шороха, звука..
Я ждал, а ты не пришел.

Я часто писал тебе письма в листочках
Но ты их наверное не ждал.
Ты не любил паузы в строчках,
И часто твердил "Ты достал!"

Ты не один там, в туманном Париже
А я тут, дико одинок..
Я вспоминаю о нас на крыше
А ты ж на меня повесил венок.

Суровый зимой не согреться в квартире
Где нет теплой руки.
Черт знает, что будет в эфире.
Может меня заключат в тиски.

А ты все так-же в туманном Париже
Где живешь ты себя калеча.
А я все тут же В России, на крыше
Где когда-то была наша встреча.

Мыслей так много, все рвется наружу.
Хочу твоей я коснуться руки.
И в эту суровую стужу
Так сильно давит в виски.

Ты лёд растворяешь в бокале,
А я надежду топлю в себе.
Меня все упреки достали,
И мысли достали меня о тебе.

Я тебя конечно люблю
Мне нравилось когда ты кричал.
И каждую ночь я в подушку соплю
Жалею о том, что тебя повстречал.

Ты любил, когда тебя ревновали.
Ты хотел всегда быть лучшим,
Меня же, слова твои убивали
В твоей жизни, я самым был худшим.

Нет, тебя вовсе я не виню.
Ведь это моя была вина.
Ты дал мне ярко-алый яд
А я по воле пол до дна.

Ты лишь смеялся, называл меня "дерзким"
Называл меня "лжецом"
на шее затягивал ты мне леску.
Но всегда любовался моим лицом.

Я не пойму, кем я был?
Музой, картинкой, игрушкой?!
Я не пойму, меня ты любил?
Или мог придушить подушкой?

Сейчас ты там, в туманном Париже.
Вряд ли вспомнишь обо мне.
А я лежу на мокрой крыше
И я всегда буду верен тебе.

Я буду ждать тебя все время,
Как каждый день, так каждый год.
Пусть будет в сердце это бремя.
И пусть, хоть рухнет небосвод.

Я буду ждать тебя на крыше,
А ты придешь так тихо, не спеша.
Вернешься из туманного Парижа,
И успокоится моя душа.

Тогда-то сердцу можно дать отсрочку,
И пусть перестает оно стучать.
Это последнее письмо, всего лишь строчка..
-Я буду вечно тебя ждать...