КРУГ

Лидия Воронина
КРУГ

Любовь нам очертила круг -не выбраться никак,
Когда мы в круг с тобой входили, казалось всё пустяк.
Нам хорошо и просто было -парили в облаках!
Наивные! Мы полагали -любовь лишь ох! да ах!
Последствий же мы с тобой не знали, не знали всех кругов,
Не ведали  тогда, не знали бывает мир каков!
Бывает мир не только добр и расположен к нам,
Вдруг с неизвестной стороны откроется он вам.
И вы увидите кошмар, страдания, ночь без сна!
Вот чем наполнен был бокал, что выпит был до дна.
Похмелье кончилось! Восстал! Где был наш трезвый разум?
Вы осознали сразу всё! Вы поняли всё сразу!
Что оказались на круги! Как жаль, что не своя!
Как обманула, подвела к нему любовь твоя!
Любовь очерчивает круг, чтоб счастье подарить,
Сомненья только лишь в одном-
Как долго будешь в круге том летать ты и парить?


Январь 2011 год.