Когда ты рядом

Ната Лаврик
Когда ты рядом, сердце бьется.
Не бойся, прикоснись рукой.
Тебе одной лишь удается
Нарушить замерший покой.

Не веришь? Все же испугалась.
Не стоит, не кори себя.
Твоя душа сама призналась,
И то не тайна для меня.

Тебе не скрыть свое волненье,
Не выдать трепет за испуг.
И в хмуром взгляде сожаленье,
Что я всего лишь верный друг...