Огонь рябины красной...

Татьяна Высотина
Огонь рябины красной
Обдаст своим теплом,
Уж заколдован ясень,
Стоящий за селом

И нет разлуки долгой -
По мне ты не скучай.
У самого порога
Возникну невзначай.

Приду к тебе, поплачусь
На то, что не люблю…
Шутливо поартачусь,
Тебя чуть-чуть позлю…

И в роще златогривой
Опять исчезну я.
Уйду легко, игриво,
Не плача, не скорбя…

Колечко обручальное –
Кудряшки у лица…
Начало безначальное, 
Конец, но без конца