Да, жизнь сложна, и многогранно необъятна...

Александр Мокрушин
Да, жизнь сложна, и многогранно необъятна.
И много в нашей жизни боли, и хлопот.
И, всё же (очень важно), нам любовь приятна,
Что здесь живёт, и в окружении забот.

И, Слава Богу, если чувства те в полёте,
Пусть бесконечным будет пламенный полёт.
И, Слава Богу, что Вы есть, и Вы живёте,
И в Вас любовь пускай безудержно живёт!