Когда придет опять весна...

Валентина Пурахина
Когда придет опять весна, -
Она для нас придет, любимый!
Подарит нам сиянье глаз
И миг любви неповторимый!

Раскроет губы-лепестки
Навстречу жаждой поцелуя...
Прикосновенья так легки!
Ласкают тело, плоть волнуя...

Коснулись трепетной груди,
Волос и тонкого запястья...
Ты за собой меня веди
В поток любви и пламя страсти...

Вокруг пьянящий аромат
Влекущей, нежной чайной розы...
И так доверчиво глядят...
Глаза влюбленной юной Музы!


  19.12. 2014. 05:47