По Набокову и, в чём-то, по Быкову!

Георгий Пустовой
Иду.... навстречу мне нимфетка-
Ну, ни девчонка, а конфетка!
НутрО моё сказало: «Ой»! -
Я заспешил к жене - домой...

А кто-то скажет: «Вот те на!-
То всех чихвостит, то «нимфетки»!...
Но жизнь не только ж из  говнА-
Есть, слава Богу, и конфетки!