***

Маргарита Грант
Я закрою глаза и представлю тебя ранним утром
Когда ты теплым ветром во тьме… ворожишь за спиной…
Гладишь мягкие пряди и дышишь, так нервно и чутко…
Словно я в первый раз, пробуждаюсь в постели с тобой …
Расцветает за окнами небо…
В горячих объятьях, 
Терпким медом сливается губ молодое вино…
И в бурлящем потоке, стремительной истовой жажды,
Мы опять увлекаем друг друга на самое дно. …
Ты мое продолженье, на кончиках тоненьких пальцев…
Неожиданно сильных и дерзких, азартных и злых…
До искусанных губ ощущая соленую влажность…
Я вхожу в тебя глубже и глубже, срывая твой крик!
И когда уступая… скользну по бедру теплой кожей,
И когда заклокочет, рванется вдогонку твой пульс…
Мы с тобою вновь станем едины  …
До боли безбожно…
Прославляя мгновенье…
Гортанным дуэтом двух душ!