На городской мне позвоните...

Вадим Бальзамов
На городской мне позвоните
и в трубку помолчите нежно.
Вы всё равно до трёх не спите,
я Вас послушаю прилежно.

Вы помолчите о погоде,
что нет в ней снеговых явлений
и нет, хотя декабрь вроде,
в Вас новогодних настроений.

Вы будете молчать о вечных
проблемах Ваших длиннохвостых,
ну и о наших с Вами встречах,
что стартовали в девяностых.

Я тоже помолчу немного,
добавив каплю позитива.
Без Вас мне ночью одиноко,
ведь Вы молчите так красиво.