Бессонница

Дарья Авдеева
Сперва - отпустите ладони,
А после - спрячется рука,
Затем сердца ваши застонут,
Сбегутся в тучи облака.

Душа,остыв,начнет молиться,
Но будет мучить до конца
То, от чего больше не спится,
Твои опухшие глаза.