Новогоднее поздравление

Александр Петров 23
С друзьями прожито не мало
И сколько пройдено дорог
И бед и радостей хватало
Как- будто кто-то нам помог
Понять друг друга подружится
С делами справится легко
Не старится душой храбрится
Когда бывает не легко
В чудесный праздник новогодний
Мы от души хотим сказать
Что с Новым годом очень скоро
МЫ всех вас будем поздравлять
Исполнятся пусть все желанья
У всех под Новый год
Сиянье глаз очарование
Пусть сохранит нас от невзгод