Моё воображение

Лидия Воронина
МОЁ ВООБРАЖЕНИЕ


Моё воображение тебя нарисовало,
Чтоб завершить картину,
Чего-то не хватало:
Чего-то очень прежнего,
Чего-то очень нежного,
Чего-то очень доброго,
Чего-то очень тёплого,
По-детски где-то скромного,
Что я тебе простила бы.
Ведь в сердце я носила
С такою дерзкой силою
В мечте такой красивой
Мужчину идеального,
Хоть это - не реально!
Пойми, я - просто женщина,
Тебя люблю я прежнего,
Увы! Совсем не нежного
Всё с той же дерзкой силою
Такого не красивого,
Но! Мною так любимого!


Август 2011 год.