Я гуляю по парку души

Светлана Саломакина 2
Я гуляю по парку Души,
Летом тихо здесь, жарко зимой,
И все дни у него хороши,
Возвращаюсь в него, как домой !

По тропинкам иду ... нахожу
Доброту, красоту и любовь,
На соцветия эти гляжу,
Узнаю их в себе вновь и вновь !

Я любуюсь  Душой всякий раз,
Когда пасмурно мне и темно,
Ухожу от назойливых фраз
В парк, в котором тепло и светло !

Тихо светит здесь ночью луна ...
Солнце днём освещает твой путь,
Это  Царство  Любви и  Она
Тебе  Душу дала ! Не забудь !