Рыдалинка

Тамара Левашова
Глаз рыдалинку не скрою,
я ворвусь к тебе любовью,
лепестками роз ворвусь,
разделю с тобою грусть.
Ветерком взлохмачу кудри,
сахарной посыплю пудрой
раны на твоей душе,
открывай же дверь уже.
Приласкаю, отогрею,
грусть-тоску твою развею.
Стану ковриком у ног,
чтобы ты проснувшись мог
в ворсе ноги искупать,
то волос златая прядь.
Я прольюсь водою росной,
открывай же дверь,несносный.
Ведь рыдалинка щекочет,
покидать глаза не хочет.