Магомед Манташов Акростих...

Ирина Цапковская
М-ир эфирный велик и безбрежен.
А-строномия здесь не при чём.
Г-розди слов виноградом развешены,
О-чень сладким, волнующим сном.
М-ы с любовью те гроздья срываем,
Е-сли нравятся строчки - в и-нет.
Д-а о жизни текущей болтаем.
М-ы "гостями" заходим в ответ.
А-строномия здесь нам не в помощь.
Н-ам поможет лишь "нано"-наука.
Т-олько физика всей своей мощью.
А- иначе была б в мире скука.
Ш-иротою души все загружены,
О-чень крепко вошёл интернет!
В-от такая случилась отдушина...

16.12.14.