Я снова ночью твоё лицо рисую

Мс Артеми
Забыть тебя, нужно бегство
Из этого круглого мира
Это единственное средство
Ведь мне уже снится краса твоя мила

Скажи зачем в мою голову ты влезла
Ни о чём больше не думаю как о тебе
Скорей вылетай, тебе там будет тесно
Дай нормально пожить ты мне

То время, что мы провели вдвоём
Я проклянаю
Давай просто воспоминания убьём
Я наши фотографии сжигаю

И ты где то спишь уже с другим
И мне пора найти другую
Нашей любви мы больше шанса не дадим
Но чёрт! Я снова ночью твоё лицо рисую!