В часы свиданья...

Верона Шумилова
Не уставай в своём желанье
Творить хорошие дела,
Чтоб жизнь счастливою была               
И радость снова обрела
         В часы свиданья...

Он так горяч в твоих объятьях...
Ты говоришь ему слова,
Что ты всю жизнь его ждала
И жажду встречи обрела
     Под ливнем счастья...

Ты так восторженно звенела
Своей Любовью, что цвела
Роскошной вязью...
                И слова
Из губ его родных брала, -
           Сама немела...

В его кудрях рука терялась...
Ты верила его словам
И верила своим слезам...
Когда «Люблю...» тебе сказал, -
           Ты испугалась.

Умела быть счастливой, сладкой,
Умела чувства обуздать,
И страсть и жажду не скрывать...
И он себя стал отдавать
          И не украдкой...
        -------------