Встреча

Петрович Саня
До встречи с вами я любви не знал
Мне это чувство было не знакомо.
Его, быть может, даже презирал,
Теперь попал в любвовные оковы.

Меня любовь сжигает изнутри,
Без вас теперь не представляю жизни.
Прошу моей не отвергать любви
О вас одной лишь только мои мысли.

Лишь вам подвластен мой сердечный ритм,
Лишь вы одна меня собой пленили.
Я всё отдам, чтоб вами был любим,
Чтоб на двоих одну мы жизнь прожили.