***

Александер Елизаров
Мрачность и серость этой жизни меня теперь не пугают,
Ведь долгожданное спасение я нашел в твоих нежных объятиях.
Чувства загнанности в угол и угнетенности постепенно отступают,
Вместе смогли мы разрушить подлым дьяволом наложенное на меня проклятие.

В твоей руке кисти и палитра с красками только ярких и теплых цветов,
Стоим перед новой жизни девственно-белым холстом.
Мы сотворим свой собственный путь без мрачности деревянных крестов,
И для получения благословения свыше предстанем перед самим Иисусом Христом.

Только в поклонении и служении тебе смогу все постыдные грехи отмолить,
Твое спасительное появление в моем рушащемся мире так долго ждал,
Только в твоих силах теперь великое чудо исцеления для меня сотворить,
За познание истинной силы любви я бы все на свете сокровища отдал.