Ах, эти лилии в саду...

Лана Лэнц
Ах, эти лилии в саду,
В экстазе летней полудрёмы.
Они мне так давно знакомы,
И к ним сегодня я иду.
Хочу вдохнуть их аромат,
Который мама так любила.
Букеты из цветов дарила,
Всем, кто забрёл случайно в сад.
Я буду, перепачкав нос,
Вдыхать, тех дней из детства, память,
Чтобы навек в душе оставить,
Тот светлый мир, где жил и рос.
И, как бы не мотала жизнь,
Я стану вспоминать упрямо,
С букетом нежных лилий маму,
И детства солнечную высь.

(фото из интернета)