Мне пора бы не строить планы...

Лидия Салыч Ткаченко
Мне пора бы не строить планы
На прекрасную жизнь из прошлого.
Не смотря на ее изъяны,
Столько в ней осталось хорошего.

Потому и душа печалиться,
Что прошло - отпускать не хочет.
Мне одно только лишь останется, -
В своем будущем ждать пророчеств...