Сила любви

Светлана Трусевич
«Величайший дар, какой Мужчина может поднести Женщине — это умение раскрыть её сердце. Конечно, каждый человек способен достичь освобождения собственными усилиями.

Но мужская Любовь, словно удар молнии, так мощно и безвозвратно рассеивает тьму, окутывающую женскую душу, как сама Женщина едва ли в состоянии сделать даже за годы самопознания...»

Дэвид Дейда «Путь настоящего Мужчины»