Одиноко очень мне, одиноко...

Майра Рейнбау
Одиноко очень мне ,одиноко.
Хоть бы кто-то позвонил,хоть бы кто-то..
В этом мире большом не нужна никому.
Оттого я страдаю,оттого, потому.


Даже птаха имеет подруг и друзей.
Есть гнездо,есть защита от чьих-то когтей.
Бесприютно,и страшно,и холодно мне.
Я не радуюсь даже любимой весне.

Мой любимый сейчас от меня далеко.
Пусть молитвы мои летят вверх,высоко.
Ах,когда ты вернёшься,ответь наконец!
Когда искры взлетят от влюблённых сердец?