Не всем выпадает счастье

Владимир Фабрый
           Отклик на стихотворение Тамары Музычук
           "Одинокий волк" http://www.stihi.ru/2014/12/08/9219 

"Быть нужным для кого-то..."
Непременно...
Иначе жизнь не стОит ни гроша.
Жить увлечённо и самозабвенно,
Идти по жизни с чувством, не спеша,
Осознавая, что кому-то нужен...
Придёшь, а дома кто-то тебя ждёт...
И дорожит тобою, верным мужем,
И твои руки ласково берёт
Натруженные, твёрдые, в мозолях,
В ладонях прячет милое лицо...
Счастливой не у всех бывает доля...
И веки наливаются свинцом...
Тускнеет взгляд...
Промчалось счастье мимо...
Быть нужным для кого-то... Для кого?
Ведь в будущем, ближайшем обозримом
Хорошего не жду я ничего!..