Сколько слов говорила ненужных...

Валника Вольска
Сколько слов говорила ненужных -
Много слов,
лишних слов.
Получалось всё как-то натужно –
ни любви,
ни стихов.

А ведь нужно всего-то и было
Не сказать,
а пропеть.
Это чудо ведь я не забыла -
Как во сне
полететь.

И мелодия снов моих давних -
Это я,
только я.
Он услышит, он тоже из странных –
Он узнает
меня.