Золотая середина

Сергей Ходарин
Встречался я с девушкой милой
Она и красива была и умна
Но вот, что касается жизни интимной
Как бы сказать… Не туда, не сюда

И я прикладывал много стараний
Хотя и в любви, был ещё новичок
Но только зайду я, дальше той грани
Как лОктем под дых получаю толчок

И встречались не очень мы долго
Но как же терпеть в молодые годА
Ведь когда лезть на стенку охото
Каждый свой день я считаю за два

Я  позвонил ей, с последним прости
В русле был разговор негативном
Трубка легла, мягко, на рычаги
И  я  в поиске снова в  активном

А в тот день, помню , был выходной
Отвисал на отрывной я пьянке
Повстречался с девченкою там я одной
Всё случилось на той же гулянке

И жизнь моя вспыхнула будто звезда
Были мысли у ней лишь про это
Как сходили с ума, буду помнить всегда
Я стал забывать, что такое запреты

Ну, вот постепенно, пришло пониманье
Что вместе, похоже, нам быть не судьба
Не смогу утолить это гипер желанье
Ведь девиз был её - «везде и всегда»

И снова вращаю я диск телефонный
Что бы сказать, мол, прости и пока
А когда выслушал спич её гневный
Мысль промелькнула… Свободен! Ура!

А разговор этот, в общем, про что
Какая подруга нужна мне, не знаю
Но крайность любая не есть хорошо
И звать её будут «Средина златая».