Между строчек

Эмма Гранж
Я снова  срываюсь на листке бумаги.
Раскалываюсь на сотни мельчайших частиц.
Иду и не замечаю дорожные знаки,
Моя любовь к тебе не имеет границ.
Зиму в этот раз не назовёшь зимой,
Наша любовь,  избитая в кровь, уже не любовь.
Мокрые лужи, бегу следом я рядом с тобою.
Мои руки  избиты, убиты, на них алая кровь.
Я правда, устала от жизни впрочем,
Душа моя пишет тебе стихи.
И память вспоминает о тебе между строчек.
Моё наказание за все злые умыслы и грехи.
Ты – моё адское наказание.
Но я же люблю тебя  и не отпускаю,
Тебя удивит моё признание:
Прости меня,  я правда очень скучаю.
Надежда, на то, что со мной рядом тот человек,
Самый родной, самый любимый.
Ещё не покинула меня, а может, покинет на век.
Но сейчас, мне хорошо, я самый счастливый.
Когда, нету сил никому доверять,
Мне хочется просто к тебе прикоснуться,
До боли мне хочется тебя обнять,
А иногда и вовсе, к утру не проснуться.
Моя меланхолия выходит за рамки, сори
 трепетная реальность сжигает мосты в голове,
а раны пекут в солёном море,
душа улетает на юг, излечиваться в глухой пустоте.
а ты не стреляй, не делай ещё больнее
я задыхаюсь, я еле дышу.
Ты говорил, что рядом  со мной навеки.
Куда уходишь? Останься, прошу.
Ты мне говорил:  доверься, я не оставлю.
Когда все уйдут, я останусь с тобой.
Я сердце своё добровольно расплавлю,
И отдам дьяволу, чтобы забрал с собой.
У на слишком разные пояса,
Становиться действительно невмоготу.
Остались последние три часа.
Зеркало души катит вниз очередную слезу,
Все говорят -  ты сможешь, но кажется, я не смогу.