Я забуду...

Лидия Воронина
Я ЗАБУДУ...


Я забуду, что было,
И про то, чего не было,
Все дороги к тебе,
Занесённые снегом,
Не щадила их вьюга,
Замела их метель.
В жизни много разлук,
Ещё больше потерь.
Я забуду звонки твои,
Месяцами молчавшие,
И забуду дары,
С рук твоих не упавшие.
Я забуду всё то,
Что меня так тревожило,
И забуду тебя -
Не случайно прохожего.
Я забуду надежды, сомненья,
Терзанья,
Твои ласки забуду,
Губ губами касание.
Я забуду весну,
Для меня не наставшую,
И забуду тебя,
От счастья уставшего.
Я забуду тепло,
Для тебя лишь хранимого,
И забуду твой образ,
Мною нежно любимого.
Обещанья забуду
И признания нежные,
Я забуду тебя
Такого не прежнего.
Я забуду все дни в осень,
Зимы холодные,
Я забуду про всё,
И вновь стану свободною!

Март 2009 год