Любить на расстояньи очень сложно...

Ирина Белоусова 03
Любить на расстояньи очень сложно,
И глупость я за глупостью творю...
Забыть тебя? Но это невозможно...
Уйти самой? И это не могу...
За что мне наказание любовью,
За что безумство мне послали небеса?
Ведь вся душа пронизана тобою,
Как в юности, всё верю в чудеса...
Пора бы успокоиться душою,
В порядок мысли, чувства привести,
Но ведь тогда не буду я собою,
Мне без тебя свой крест не унести...
Зачем тогда мне без тебя рассветы,
Закаты, звёзды, даже трели соловья?
Я счастлива безумно, зная где ты,
Что ждёшь всегда и веришь ты в меня...
Никто ещё судьбы своей не знает,
Закрыты в будущность для всех врата...
Весь день я думаю о нас, и сердце тает...
Ты - боль моя, любовь моя, мечта...