Меня ни для кого нет

Ирина Равель
То крепче сжимая в цепких когтях,
То с с презрением толкая во вне
Я мучаю остаток чувств,
Тех,что были к тебе.
Я ограничиваю себя рамками,
Ставя на всем запрет.
И на твое нежное "привет"
Мой разум говорит нет,
Не поддавайся первому взгляду,
Это все обман,
Иллюзия что ты кому-то нужна,
Или в голове играет дурман.
Я не хочу никого видеть,
Запираюсь,выключаю свет.
Я прячусь от внешнего мира,
Меня ни для кого нет.
Пройдут месяцы,годы
И я найду на каждый твой взгляд ответ
А пока я в пустой темной комнате,
Меня ни для кого нет.