в зимний вечер

Лика Волохова
В Ваш вечер мне хотелось бы попасть
Усесться за столом и пить Ваш чай
Болтать ногами,улыбаться и молчать
И слушать Вас,рукою прикоснувшись невзначай
Ласкать Вас взглядом,
Умиляться снегом за окном,
Быть просто рядом
Дела свои оставив на потом