Обнимайте любимых чаще

Татьяна Ларина 757
Обнимайте любимых чаще!
Не смотря на жару и мороз…
Вот оно счастье!
Настоящее, без грез.

Обнимайте жену при ссоре,
Даже если она не права.
Ведь она всегда рядом: в радости, в горе.
А это уже не просто слова.

Обнимайте мужа в разлуке.
Пусть молитва его сбережет.
Вы дождитесь его в этой муке,
И благодарности будет черед!

Обнимайте детишек любимых
Не за что-то, а просто так.
Дорогие улыбки милых
Такая малость, но не пустяк.

Обнимайте родителей чаще,
Говорите, что любите их.
Ведь для них – это высшее счастье:
Знать, что счастье есть у двоих.

20.12.14