Замок из песка

Виталий Агафонов
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2011/03/29/7046  «Обрела. И вскоре потеряла» (Нелли Рубежная)

Строить замки гиблая затея,
если этот замок из песка.
Время мчится, ты моя потеря.
Вдруг охватит липкая тоска.

Может слишком доверяя чувствам,
близко подпустил тебя к себе.
Страсть любви, как новый пик безумства.
Я не нужен, преданный тебе.

Мы, мужчины, собраны из плоти.
Хочется о счастье больше знать.
Жить с тобой, быть вместе, я не против.
Приходи скорее, буду ждать.

Так устроено, у нас это в крови,
всем живущим хочется любви.