Пока в тебя лишь влюблена...

Ляля Нечерная
Пока в тебя лишь влюблена,
Но так с тобой хочу быть рядом,
Ты не буди меня от сна,
Его продли ты нежным взглядом.

Касаньем длинных пальцев вновь
Ты доведи меня до дрожи,
Влюбленность это не любовь, -
Твержу себе, но всё же, всё же….

Шумят за окнами дожди,
И осень снова на исходе,
Я не люблю…, но подожди,
Само собою всё приходит.

05.11.13