Мистраль. Брачный антракт

Поэт Петрушка
- Здравствуй, Наташа!
- Жан? Дурачок, салют!
Что позвонить решил? Женщины не дают?
- Платье красивое. Новый мужик купил?
- Тебе-то чего? Старый болтал и пил.
- Ранишь мою любовь до ее глубин!
- Вот только не надо! Лучше скажи - как сын?
- Мистраль похож на тебя. Ущипнул Джулию…
- Шла бы она подальше от моего сынули!
Пусть валит в свой Фергюсон, там решает вопросы!
- Но они подружились, играют в вертолетики и в матросов…
-Тетка американская удушит тебя пуповиной.
Живи уже самостоятельно, будь мужчиной.
Ничего хорошего в ее воспитании нет.
- Видишь сынка военным, как твой легендарный дед?
- Может и вижу. А ты обмочил репутацию…
- По закону Мистраль – мой сын, гражданин Франции!
- Наш брачный контракт. Вспомни про неустойку.
- Три миллиарда евро! Да нету столько!
Но – я найду. Продам почку, откажусь от устриц по понедельникам.
- Вот же дура была… Замутить с бездельником!..
Как ухаживал! Хренов психолог тонкий.
- Помнишь, ведь ты хотела второго ребенка…
Помнишь Лазурный берег… чулки твои… ах…
- Теперь я гуляю на ялтинских берегах.
- Наташа, вернись! Я домик куплю в Биаррице!
- Сына отдай. И русский учи. Пригодится.

В моем исполнениии!!! http://www.youtube.com/watch?v=G0O3Y5yderw