В Петербурге - весна

Александр Михайлович Токарев
Давно протоптана тропинка
Не к Музе — к женщине живой.
Вершу с тобой, моя кровинка,
Полет над вечною Невой.
27 мая 2011 г.
*
Я прощаюсь с городом родным,
Днем оставившим во мне свой след.
Ночью буду разводить мосты,
Утром встречу у окна рассвет.
*
В Петербурге — весна,
Снова — белые ночи.
Мне опять не до сна,
Я живу что есть мочи.
*