Вознесусь

Единственная Ева
Нежишь тело медленно, медленно
Замираю, доверюсь губам.
Я сегодня хочу быть ветреной ,
Безоружной твои глазам..
Задыхаюсь в руках,пульсирую
Погружаться в ночную мглу.
Ты собою меня зомбировал,
Сжег всю волю дотла,в золу.
Стон, объятия ,жаром простыни
Наслаждение через край!
Пусть ,ты мною наелся досыта,
По дороге в запретный рай.
Разгорается страсть румянцами,
Поцелуями на щеках.
Сотвори ,разрисуй меня глянцами,
Я -палитра в твоих руках.
Ты губами ,как кистью беличьей,
Штрих мазками и к бедрам вниз..
По соскам и изгибам девичьим ,
Создаешь наш с тобой эскиз.
Мой художник,я стану выдумкой..
Как ловец моих грешных снов,
Можешь заново меня выдумать
Из огразмов и полутонов.
Низвергай ,воскрешай печатями ,
Жаром тел на любовном одре.
Вознесусь, лишь тобою зачатая ,
В разведенном тобой костре !