Южный Поток Сознания

Поэт Петрушка
Отчего в угаре я?
стыдно, девки мне,
я – страна Болгария,
по своей вине,
русского динамила
года три подряд -
вот он, между нами-то,
и пошел – разлад.
Много было ругани
с поводом и без,
я-то все с подругами
бегала в ЕС.
Эх, любовь похитили –
видно, навсегда.
без энергоносителей
в Варне холода.
Только в глотке жжение -
не греет Слынчев Бряг,
всех надежд крушение
не пережить никак.
Возвращай-ка, суженый,
мне свою трубу -
без Газпрома хуже мне,
чем лежать в гробу.
На турецком бережке –
что тебе на нем?
Газ пусти – и веришь ли
здесь мы кайфанем!
Я сижу в Созополе,
да без мужика.
Вытираю сопли,
дура, ду-ррроч-ка!

Смотреть клип: http://www.youtube.com/watch?v=nQJadVhAJSc