Неужели не сделаешь шага навстречу

Исупова Анна Михайловна
Неужели не сделаешь шага навстречу
И не скажешь тех искренних слов?
Не зажечь ли любви мне прощальные свечи
И отречься от сказочных снов?
Пусть свеча догорит, в ней любовь не растает,
Не сыграю я роль палача.
На щеках любовный румянец играет.
Да, их так разогрела свеча.
Не пытайся себя обмануть. Не потеря,
Я — находка твоя в череде будних дней.
Превращусь я в пушистого тёплого зверя,
Лишь меня приручить ты сумей.