Ответ Анне Кубышкиной

Антон Новаторов
Я - хороший, ты - плохая!
Женщина всегда права!
Только вы от нас страдали,
С нас помятая трава!

Я тебя не понимаю,
Я ж хороший, ты - плохая!
Нет плеча, нас не хватает,
Мышь на шкаф тебя гоняет?

Крик поднял, я недоволен,
Может речью твоей сломлен?
И работа не такая,
Я - хороший, ты - плохая!

Каблуком притопнешь строго,
К маме соберешь все у порога,
Села от бессилия в прихожей,
Ты - плохая, я - хороший!

Слез не нужно, купим платье,
Серьги, и матрас с кроватью!
Я люблю ж тебя родная,
Я ж хороший, ты - плохая!