Сильнейшие чувства

Максим Рябошапко
Не могу никак тебя я понять
Ми давно уж друзя хватит нервы трипать.
Почему ти никак не поймёш меня
уходи ведь сама знаеш что ти не моя.
И судьба нас ведёт в разние коридоры.
Уходи я прошу зачем эти соры.
Ведь от этого толку совсем уж не будет.
Эта вся бреднотень нас только погубит.
Я друга как ти не хочу потерять.
Ведь ти в трудною минуту можеш обнять.
Ти поддержиш в любой сетуации меня.
Будим друзями только ти і я.