Счастье не забудет

Дмитрий Яшнов
Милый берег,солнца свет,
Греет яркими лучами.
Ни чего прекрасней нет,
Как мы нежимся ночами.

Ты меня и я тебя.
Зону страсти переступим.
И нервану теребя.
Потому,что очень любим.

Ты меня и я тебя.
Каждый день и ночь за ночкой.
Бог с надеждой и любя.
Нам подарит чудо,дочку.

Я его давно молил:
"Подари мне дочку,отче!"
Он со мною говорил,
Соглашался,между прочим.

Вот,рождение детя,
Наша половинка.
Волновался не шутя,
То ж моя кровинка.

Стала взрослая теперь.
Год двенадцатый идёт.
Перед ней открыта дверь,
Никуда не пропадёт.

А супруга,супер гладь.
Только фотки надо слать,
В те журналы,где моделей.
Предлагают выбирать.

И теперь у нас семья.
Жизнь мы не ругаем.
Жёнка,доченька и я.
Глазками сверкаем.

Вам завидно?Ни чего,
Мир и с Вами будет.
Кто без пары,вот того,
Счастье не забудет...

                ~The end~
   (20 декабря 2014 год)