отчаянное

Владимир Владимирович Романенко
Ах как хочется мне напиться
И излить тебе всю свою душу
Только сердце начинает биться
Не надеясь, что захочешь слушать

Я возьму и налью себе виски
Просто водка не лезет в глотку
Мы не можем с тобою быть близки
Потому и не будет толку

Буду пьяный сегодня в стельку
Ведь улыбка твоя словно пытка
Знаю, счастья не будет вовсе
Если строить его на ошибках.