К двоим твоим

Валерий Матэтский
   К двоим твоим, одной прижаться,
                Своей щекой!
     И, сладкой млеей воплащаться,
                В нагой покой!

Гнездом стрижа к скале прилипнуть,
                И так, уснуть.
       О, снежно-дивные молитвы!
                О, розы суть!



млЕя – (неологизм) существительное от глагола МЛЕТЬ



Иллюстрация: Vau May